Repas du vendredi soir

18 et 19 mai 2013- Franche-comté
Avatar du membre
gousk
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 1917
Enregistré le : 30 sept. 2006, 11:01
Localisation : Saint-Etienne sous une barrique...
Has thanked : 129 times
Been thanked : 117 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par gousk »

:crying:
D'OH!
"Je boirai du lait le jour où les vaches mangeront du raisin." Jean Gabin
Avatar du membre
seb02800
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 2854
Enregistré le : 14 déc. 2009, 15:11
Localisation : en Picardie
Has thanked : 131 times
Been thanked : 134 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par seb02800 »

moi ce sera du fromage fabriqué a quelques kilometres de la maison de min coin koi :ok:
zergo
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 2515
Enregistré le : 06 févr. 2012, 19:45
Has thanked : 17 times
Been thanked : 77 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par zergo »

gousk a écrit ::crying:


Elle va manquer ta daube de joue de porc :crying: :crying:
Viva Bastardo !
lulu 10
Régulier
Régulier
Messages : 35
Enregistré le : 12 janv. 2011, 21:27

Re: Repas du vendredi soir

Message par lulu 10 »

le barbec est prevu?car a troyes on a des andoillettes!!!!!! :lol:
Samuel

Re: Repas du vendredi soir

Message par Samuel »

lulu 10 a écrit :le barbec est prevu?car a troyes on a des andoillettes!!!!!! :lol:
Possible il me semble en loc Aurore confirmera
Avatar du membre
capman
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 1222
Enregistré le : 29 août 2009, 16:01
Localisation : Maresches 59 / Albert 80
Has thanked : 23 times
Been thanked : 139 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par capman »

Y a t'il des micro ondes ou des fours pour réchauffer des plats ? ;)
Samuel

Re: Repas du vendredi soir

Message par Samuel »

capman a écrit :Y a t'il des micro ondes ou des fours pour réchauffer des plats ? ;)
Pourquoi tu veux pas manger avec nous :mrgreen:
oui bien sur il y a tout
four, croonde, frigo, lit, toilette, évier... :D
Avatar du membre
capman
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 1222
Enregistré le : 29 août 2009, 16:01
Localisation : Maresches 59 / Albert 80
Has thanked : 23 times
Been thanked : 139 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par capman »

Samuel a écrit :
capman a écrit :Y a t'il des micro ondes ou des fours pour réchauffer des plats ? ;)
Pourquoi tu veux pas manger avec nous :mrgreen:
oui bien sur il y a tout
four, croonde, frigo, lit, toilette, évier... :D
Ché por faire récoffer m'un tarte au maroilles !!!
Té va vire cha va sintir bon d'un l'chalet :p :lol:
Avatar du membre
rgcab
Passionné
Passionné
Messages : 420
Enregistré le : 20 févr. 2004, 18:36
Localisation : lille
Has thanked : 12 times
Been thanked : 9 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par rgcab »

ein plus eut lang va kier par ter telmin che bon!! :lol: :lol:
Avatar du membre
naas olivier
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 3765
Enregistré le : 27 déc. 2005, 19:44
Localisation : à cote de Strasbourg
Has thanked : 76 times
Been thanked : 95 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par naas olivier »

vass sole isch dann sawe....... venn mehr de Munster off mahr!!!
dann schdegtss eii imm chalet ^_^ ^_^ ^_^
la rallye... la rallye... rien que la rallye....
Avatar du membre
Jul964rs92
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 7958
Enregistré le : 11 déc. 2003, 20:30
Localisation : La Norville (91)
Has thanked : 555 times
Been thanked : 799 times
Contact :

Re: Repas du vendredi soir

Message par Jul964rs92 »

Wech gro ça va foncedé vénère sa mère t'as vu


moi aussi j'ai mon patois local <_< :mrgreen:
205 Rallye 11.1988 #team pas'd'plateau mais bien content de trouver des potes qui en ont kanyabesoin :mrgreen:
BMW 316i Compact 08.1998
BMW 528ia 08.1996

Je piste partout : Montlhéry - Clastres - Folembray - Bugatti - Lurcis Levy
Avatar du membre
jean
Membre du Club 2025
Membre du Club 2025
Messages : 27447
Enregistré le : 03 juin 2006, 09:29
Localisation : En Dombes
Has thanked : 2000 times
Been thanked : 1375 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par jean »

:lol: :lol:
C'est ce qu'on appelle le "titi parisien" ? :huh:
Comme ça ... ça n'a pas l'air... :ph34r:

:lol:
La 205 rallye : Un modèle qui délivre l’une des expériences de conduite les plus radicales jamais proposées par une traction.
Avatar du membre
Marc
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 1668
Enregistré le : 06 avr. 2007, 10:51
Localisation : Regarde comme c'est beau l'Alsace !!!!!!
Been thanked : 5 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par Marc »

Un fromage qui envoi du bois et qui vient du Chnord, c'est le VIEUX LILLE....
Pétard, un nouveau collègue du boulot, originaire de Lens, en a ramené pour gouter, ben la croûte est très forte en goût :blink:
J'ai pas gouté car je ne mange même pas de Munster de chez nous :mrgreen:

Le maroille à côté c'est du petit joueur qu'ils ont dis les collègues
J' aimerais vivre en Théorie, car en théorie il n'y a pas de problèmes.....
Avatar du membre
le zinc
Habitué
Habitué
Messages : 88
Enregistré le : 22 juin 2009, 00:52
Localisation : 70 haute saone

Re: Repas du vendredi soir

Message par le zinc »

Et pourquoi pas de la bonne veille cancoillot qui colle aux dents "_"
Avatar du membre
tmrallye
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 3239
Enregistré le : 15 oct. 2007, 16:24
Localisation : 90 Cité du Lion
Has thanked : 31 times
Been thanked : 105 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par tmrallye »

le zinc a écrit :Et pourquoi pas de la bonne veille cancoillote qui colle aux dents "_"
Vas-y pour ça nico si tu veux ! et pourquoi pas de la "vraie" cancoillotte qui provient d'un méton (préparée avec amour par Nadège à la maison :mrgreen: ), au lieu de la commerciale en boite plastique ! accompagnée d'un bon pain bien cuit, ça ferait une belle composition campagnarde bien de chez nous, tu en penses quoi ? <oo>

Moi je ramène 1 kg de saucisses de morteau nature, 1 kg de saucisses de montbéliard au comté (le tout "tradition" fait par mon boucher préféré), 1 kg de comté fruité . Et en boisson je verrai ce que je trouve :ok:

ça n'empêche pas les autres franc-comtois d'apporter d'autres saucisses en renfort (ou d'autres choses)....elles en auront besoin avec les goulus et gourmets qu'on a au club ! :mrgreen: :lol: ---->heureusement d'ailleurs ! <oo>
La vie en glissade c'est magnifique, la vie sur des rails c'est monotone ! (Ari VATANEN)
bab59
Pilier de bar
Pilier de bar
Messages : 5663
Enregistré le : 12 oct. 2009, 20:08
Has thanked : 3 times
Been thanked : 540 times

Re: Repas du vendredi soir

Message par bab59 »

tmrallye a écrit :
le zinc a écrit :Et pourquoi pas de la bonne veille cancoillote qui colle aux dents "_"
Vas-y pour ça nico si tu veux ! et pourquoi pas de la "vraie" cancoillotte qui provient d'un méton (préparée avec amour par Nadège à la maison :mrgreen: ), au lieu de la commerciale en boite plastique ! accompagnée d'un bon pain bien cuit, ça ferait une belle composition campagnarde bien de chez nous, tu en penses quoi ? <oo>

Moi je ramène 1 kg de saucisses de morteau nature, 1 kg de saucisses de montbéliard au comté (le tout "tradition" fait par mon boucher préféré), 1 kg de comté fruité . Et en boisson je verrai ce que je trouve :ok:

ça n'empêche pas les autres franc-comtois d'apporter d'autres saucisses en renfort (ou d'autres choses)....elles en auront besoin avec les goulus et gourmets qu'on a au club ! :mrgreen: :lol: ---->heureusement d'ailleurs ! <oo>


Olala......j'adore ca!!!!!!! on va se faire un p'tit casse croute composé un biére ch'ti et de saucisses <oo> <oo> <oo>
mais pas abusé car sinon ca donne cela:
Image
Image
Répondre

Retourner vers « [National]Concentr'13 »