Repas du vendredi soir
- Pierro19
- Pilier de bar
- Messages : 5067
- Enregistré le : 03 déc. 2008, 10:26
- Localisation : Le long de l'ES6/9 de l'ex-Rallye du Limousin
- A remercié : 68 fois
- A été remercié : 275 fois
- Contact :
Repas du vendredi soir
Pour ceux arrivant le vendredi soir, une pizzeria se situe à 300 m du camping.
A côté de ça, le camping nous met a disposition des barbecue.....et le chapiteau, si vous me voyez venir, je me disais qu'une soirée barbec' avec les produits que chacun pourrait amener serait tout aussi sympa...
Donnez moi votre avis, et inscrivez vous, sachant que pour ma part, je fournirais du canard...
Barbec le vendredi soir :
- Samuel
- Pierro19
- Scale33
- zergonia
- bab59
- le gourou
- Patladoze
- marco PTS
- gousk
- Tmrallye
C'est benetton les couleurs
A côté de ça, le camping nous met a disposition des barbecue.....et le chapiteau, si vous me voyez venir, je me disais qu'une soirée barbec' avec les produits que chacun pourrait amener serait tout aussi sympa...
Donnez moi votre avis, et inscrivez vous, sachant que pour ma part, je fournirais du canard...
Barbec le vendredi soir :
- Samuel
- Pierro19
- Scale33
- zergonia
- bab59
- le gourou
- Patladoze
- marco PTS
- gousk
- Tmrallye
C'est benetton les couleurs
La plus grande qualité de la 205 rallye?................Le 205 rallye club de France!
"Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, à contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. J. Clarétie"
"Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, à contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. J. Clarétie"
Re: Repas du vendredi soir
Je pense comme il se fait souvent aux concentr' un repas partage, chacun emmène des spécialités
moi je suis partant pour ça
une pizza à Montelimar ou dans le Limousin c'est pareil alors que faire le tour de Gaule en une soirée c'est mieux
moi je suis partant pour ça
une pizza à Montelimar ou dans le Limousin c'est pareil alors que faire le tour de Gaule en une soirée c'est mieux
- Pierro19
- Pilier de bar
- Messages : 5067
- Enregistré le : 03 déc. 2008, 10:26
- Localisation : Le long de l'ES6/9 de l'ex-Rallye du Limousin
- A remercié : 68 fois
- A été remercié : 275 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Allez, je lance une liste s'inscris, Samuel OK pour le barbec alors?
La plus grande qualité de la 205 rallye?................Le 205 rallye club de France!
"Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, à contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. J. Clarétie"
"Tout homme qui dirige, qui fait quelque chose, à contre lui ceux qui voudraient faire la même chose, ceux qui font précisément le contraire, et surtout la grande armée des gens, beaucoup plus sévères, qui ne font rien. J. Clarétie"
Re: Repas du vendredi soir
Pierro19 a écrit :Allez, je lance une liste s'inscris, Samuel OK pour le barbec alors?
- scale33
- Membre du Club 2024
- Messages : 20329
- Enregistré le : 11 mai 2005, 14:27
- Localisation : Aquitaine
- A été remercié : 115 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Je suis également d'accord sur ce principe comme d'habitude.....
Par contre,ne pourrait on pas préciser qui amène quoi,....et ce afin d'éviter de n'avoir que des entrées,que de la viande,que des desserts ou autres.
En fonction du nombre de personnes,on devrait pouvoir gérer les diverses "gauloiseries".
Que chacun rajoute sa spécialité et l'on ajoutera à la liste que l'on mettra à jour au fur et à mesure
Samuel : ?
Pierro19 : Canard
Scale33 : Cannelés - Vin local
Zergonia : Rillons de Touraine et vin (chinon)
Bab59 : Côtes d'agneaux + Merguez + bières locales
Olivier naas : pinot noir d'Alsace
Patladoze : Fromage
Ledouze : saucisse séche + vin rouge
marco pts : saucissons +chips et autre gateaux apéro
Par contre,ne pourrait on pas préciser qui amène quoi,....et ce afin d'éviter de n'avoir que des entrées,que de la viande,que des desserts ou autres.
En fonction du nombre de personnes,on devrait pouvoir gérer les diverses "gauloiseries".
Que chacun rajoute sa spécialité et l'on ajoutera à la liste que l'on mettra à jour au fur et à mesure
Samuel : ?
Pierro19 : Canard
Scale33 : Cannelés - Vin local
Zergonia : Rillons de Touraine et vin (chinon)
Bab59 : Côtes d'agneaux + Merguez + bières locales
Olivier naas : pinot noir d'Alsace
Patladoze : Fromage
Ledouze : saucisse séche + vin rouge
marco pts : saucissons +chips et autre gateaux apéro
- scale33
- Membre du Club 2024
- Messages : 20329
- Enregistré le : 11 mai 2005, 14:27
- Localisation : Aquitaine
- A été remercié : 115 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
1 à 2 bouteilles...voir 3 mais pas plus car ce n'est pas non plus la peine de se mettre serpillère,chiffon ou carpettezergonia a écrit :+1 pour moi rillons de Touraine et vin (chinon) après voir le nombre d inscrits pour les quantités et salade à voir
Si on se retrouve avec 30 bouteilles pour 60 personnes,ce sera suffisant.
- scale33
- Membre du Club 2024
- Messages : 20329
- Enregistré le : 11 mai 2005, 14:27
- Localisation : Aquitaine
- A été remercié : 115 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Excellent,il y en aura pour tous les goûts.Tu élèves des agneaux?bab59 a écrit :Ok pour moi je propose de ramener des:
Cotes d'agneaux..(de ma production)
Mergez (de ma production)
Biéres locales
-
- Pilier de bar
- Messages : 6528
- Enregistré le : 12 oct. 2009, 20:08
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 545 fois
Re: Repas du vendredi soir
scale33 a écrit :Excellent,il y en aura pour tous les goûts.Tu élèves des agneaux?bab59 a écrit :Ok pour moi je propose de ramener des:
Cotes d'agneaux..(de ma production)
Mergez (de ma production)
Biéres locales
c'est pour entretenir mon terrain 6000m²....non je suis pas eleveur...
- Jul964rs92
- Membre du Club 2024
- Messages : 9992
- Enregistré le : 11 déc. 2003, 20:30
- Localisation : La Norville (91)
- A remercié : 589 fois
- A été remercié : 837 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Je serai là vendredi soir, concernant la spécialité de ma région, un album de NTM ou encore un bocal renfermant des gazs d'échappement trouvés sur le périf
205 Rallye 11.1988 #team pas'd'plateau mais bien content de trouver des potes qui en ont kanyabesoin
BMW 316i Compact 08.1998
BMW 528ia 08.1996
Je piste partout : Montlhéry - Clastres - Folembray - Bugatti - Lurcis Levy
BMW 316i Compact 08.1998
BMW 528ia 08.1996
Je piste partout : Montlhéry - Clastres - Folembray - Bugatti - Lurcis Levy
- scale33
- Membre du Club 2024
- Messages : 20329
- Enregistré le : 11 mai 2005, 14:27
- Localisation : Aquitaine
- A été remercié : 115 fois
- Contact :
Re: Repas du vendredi soir
Jul964rs92 a écrit :Je serai là vendredi soir, concernant la spécialité de ma région, un album de NTM ou encore un bocal renfermant des gazs d'échappement trouvés sur le périf
Restes surtout pas dans ce coin et trouve un truc qui se boit ou se mange sinon,......................toi,........... tu mangeras ou pas........mais seul dans un coin et attaché à un arbre..........
Comme assurancetourix et aussi,...................................sans NTM........
- naas olivier
- Membre du Club 2024
- Messages : 5236
- Enregistré le : 27 déc. 2005, 19:44
- Localisation : à cote de Strasbourg
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 115 fois
Re: Repas du vendredi soir
bien répondu scale.... sinon, on peu aussi le faire griller... et le bouffer?? non??
en ce qui me concerne... un bon pinot noir d'Alsace bien frais sur vos merguez et cotes d'agneau... vous m'en direz des nouvelles... ok??
en ce qui me concerne... un bon pinot noir d'Alsace bien frais sur vos merguez et cotes d'agneau... vous m'en direz des nouvelles... ok??
la rallye... la rallye... rien que la rallye....
-
- Pilier de bar
- Messages : 6528
- Enregistré le : 12 oct. 2009, 20:08
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 545 fois
Re: Repas du vendredi soir
naas olivier a écrit :bien répondu scale.... sinon, on peu aussi le faire griller... et le bouffer?? non??
en ce qui me concerne... un bon pinot noir d'Alsace bien frais sur vos merguez et cotes d'agneau... vous m'en direz des nouvelles... ok??
allez banco