pas de soucis, juste que le filetage est assez saillant... c'est pour le fam donc pas de risque mais je me demandais comment faire pour le rendre moins vif.. si possible... faut p'tet du vrai matos dès le départ
filetage "doux"
Règles du forum
Pour plus de simplicité, les règles d'utilisation du forum ont été revues et regroupées dans un seul et unique post.
Merci d'en prendre connaissance sans tarder en cliquant ici
Pour plus de simplicité, les règles d'utilisation du forum ont été revues et regroupées dans un seul et unique post.
Merci d'en prendre connaissance sans tarder en cliquant ici
- Oliive
- Membre du Club 2025

- Messages : 5288
- Enregistré le : 10 déc. 2002, 14:27
- Localisation : Complètement à l'Ouest...
- Contact :
Je viens de fileté une tige (qui l'était pas evidemement) avec une filière tungstène 1€ les 15 chez bricasto-merlin
pas de soucis, juste que le filetage est assez saillant... c'est pour le fam donc pas de risque mais je me demandais comment faire pour le rendre moins vif.. si possible... faut p'tet du vrai matos dès le départ
pas de soucis, juste que le filetage est assez saillant... c'est pour le fam donc pas de risque mais je me demandais comment faire pour le rendre moins vif.. si possible... faut p'tet du vrai matos dès le départ

